nombre
|
Nombre de la investigación o documento
|
Conclusiones generales sobre el problema
|
BBC MUNDO
|
La injustificada
moda de la dieta sin gluten
|
Aunque el gluten no
tiene valor nutritivo en sí mismo, hacer un cambio radical en la dieta sin la
supervisión de un especialista es una mala idea
|
Alessio Fasano
|
Gluten Freedom
(Libertad del gluten)
|
Dice que comer
gluten no supone ningún riesgo para las personas que están fuera del espectro
de enfermedades relacionadas con este elemento, y la mayoría de los expertos
está de acuerdo con él.
|
profesor López
Nicolás, titular del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular en la
Universidad de Murcia,
|
Página web (
elespañol.com)
|
Lo que llamamos
gluten es una serie de proteínas (gliadina y glutenina) presentes en
diferentes cereales que proporcionan esa consistencia elástica y esponjosa de
las masas horneadas.
|
viernes, 24 de febrero de 2017
cuadro de autoridades que hablan de la problemática alimentos sin gluten. equipo # 7
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario